Terms and Conditions

麗采蝶茶館 The beauty Tea網站(下稱本網站)及相關服務,為麗采蝶股份有限公司(即本公司)所經營。本使用者條款係本公司針對使用本網站及本公司相關服務之使用者所訂立。您於同意使用本網站及相關服務前,應先詳細閱讀本網站之「使用者條款」及「隱私權政策」,以了解本網站之基本規定,於同意後再繼續使用本網站及接受相關服務。若您使用本網站及相關服務,將視為已閱讀、了解並同意遵守「使用者條款」及「隱私權政策」。

 

本約定條款的目的,是為了保護「麗采蝶股份有限公司」以及您的利益,如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在本網站進行訂購、付款、消費等相關行為,就表示您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

 

使用者註冊及帳號維護

當您瀏覽本網站時,本公司不會主動要求輸入個人資料。僅於消費購物或參加本公司之活動時,始須登錄個人資料並註冊為會員,以便完成交易與提供相關服務。為保障會員權益,凡第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即自動升級為會員。但若您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站之相關服務。

您必須維持個人資料之正確性,確保相關資料為最新且完整。若您提供之資料有不實或不完整之情況,本公司有權暫停或終止您的會員帳號,並拒絕您使用本網站及相關服務,並由您應自行承擔相關責任。

若您未滿20歲,應確保您的法定代理人(如:父母、監護人等)閱讀、了解並同意本網站所有條款之內容後,再使用本網站之服務。當您註冊並使用本網站所提供之服務,即視為其法定代理人已閱讀、了解並同意本網站之所有條款內容,且允許您使用本網站進行相關法律行為及承擔相關法律責任。

您有自行妥善保管您留存於本網站之電子郵件帳號或手機號碼及所自行設定密碼之義務,不得將該電子郵件帳號或手機號碼及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用該組電子郵件帳號或手機號碼及密碼登入本服務系統所為之一切行為,您同意由您負其責任。

若您發現您的電子郵件帳號或手機號碼及密碼遭人冒用,請即時通知麗采蝶茶館;本公司將於獲悉您的電子郵件帳號或手機號碼及密碼遭冒用時,立即暫停該電子郵件帳號或手機號碼所生交易之處理及後續利用。

 

個人資料安全

對於您的個人資料,本公司均遵守「個人資料保護法」及「隱私權政策」之規定。倘不涉及個人資料保護之其他資訊,本公司均得保存使用者提供或輸入之全部資訊至本公司法人格消滅為止,您並同意本公司得於不違反營業秘密及個人資料保護之範圍內作為統計、行銷、收集利用之用途。

為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知本公司,您所留存的資料,本公司除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而提供給相關商品或服務之配合廠商或代購業者以外,不會任意洩漏或提供給第三人。依您所進行之交易之性質,如涉及國際運送,相關配合廠商可能位於國外,為完成交易所必須提供相關配合廠商之資料,即可能涉及國際傳輸。

 

線上訂購服務

除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。

原則上,您在本網站所進行的消費,是由麗采蝶茶館提供訂購服務,但是,您在本網站所瀏覽的訊息、或所進行的消費,也可能是由第三人所提供的訂購服務或代購服務,在此等情況下,您是向各該第三人進行訂購、或委託各該第三人進行代購服務,並由各該第三人依照其所制定的交易條件負責履行,麗采蝶茶館僅提供行銷服務、連結、金流代收或電子商務平台資訊處理服務。

您一旦在麗采蝶茶館依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料如地址、電話如有變更,應即時通知麗采蝶茶館協助進行相關處理,而且您不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,在訂單狀態尚未更新成「訂單狀態為:已確認」之前,本公司仍保有變更及取消訂單之權利。

您瞭解並同意,麗采蝶茶館會盡力維護相關資料,均為完整、正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之訂購數量上限,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載,超過可訂購數量者,僅依該數量上限出貨。

您可以依照各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中記載之方式、條件及限制,選擇您所訂購之商品或服務之交付地點及方式。您所訂購的商品或服務,若經配送兩次無法送達、且經無法聯繫超過三天者,麗采蝶茶館將取消該筆訂單、如已付款會全額退款。

您在麗采蝶茶館所進行的所有線上消費及與該等交易有關之事項,您和麗采蝶茶館都同意以電子文件為表示方法,您亦可經由網路於登入系統後自行查詢相關交易資料,如果您發現交易資料不正確,應立即通知麗采蝶茶館更正,如因資料有誤未即時通知更正,相關責任將由您承擔。

關於消費申訴或爭議,您可以在登入系統後提出,麗采蝶茶館將盡速為您提供服務。

 

中立聲明及免責條款

本公司僅為提供您產品銷售及服務之中立平台,您在註冊或使用時所填寫之內容、個人資料或發表言論,純屬您個人行為,本公司對其內容之真實性或完整性不負任何責任。

於符合中華民國法令、本網站「使用者條款」、「隱私權政策」之範圍內,您得自由使用本網站及相關服務。然若有任何違反法令或本合約之情事產生,均與本公司或本公司所屬之人員無關,相關衍生之風險及法律責任(包括造成本公司及所屬人員或其他第三人之損害),您均應自行承擔相關法律及賠償之責。

 

服務中斷責任

本服務系統因天災地變等不可抗力事由及以外之因素,暫停或中斷服務之全部或部份時,本公司概不負責。

基於網路之特性,網路平台與資訊傳輸,除可能被惡意第三人侵入外,亦可能因網路流量及品質導致傳輸中斷或遲延,同時可能影響傳輸數據之正確性,您知悉上情並同意本公司不負擔因軟體或硬體所生之任何服務中斷責任。且本公司並保留於不經事前通知之前提下,得隨時終止支援任何硬體或軟體之權利。

 

智慧財產保護

本公司之網站及相關通路所使用之各項素材,包含但不限於之概念、著作、檔案、架構、品牌、文宣、圖片、設計、影像、插圖、產品照片、產品描述、商標,均屬本公司所有,非得本公司事前書面同意,不得為任何使用,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)

 

停權處置

您若有違反中華民國法令、本「使用者條款」、「隱私權政策」或其他本合約規定之情事,本公司保留隨時終止您使用本網站及相關服務之權利,亦得刪除帳號或帳戶,無需事先通知。

 

其他條款

本公司有權視實際需求隨時修改並更新「使用者條款」及「隱私權政策」,並公告於本網站中,本公司將不另行個別通知,您應隨時注意並確認本網站之條款,以維護自身相關權益;如不同意本公司之修正或更新,請即時通知本公司並向本公司終止服務,惟若您繼續使用本網站或相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。

本合約條款之一部分無效,不影響其他部分之效力。   

本合約之簽訂、解釋、履行等若有爭議,均以中華民國法令為準據法,因本條款所生之爭議或雙方當事人就本條款相關權利義務之意見有歧異時,雙方當事人應本於誠信協商解決。倘若該爭議及意見無法協商解決而有訴訟之必要時雙方同意以臺灣臺北地方法院作為第一審管轄法院。